Facebook

Foz Cataratas vence Chopinzinho

O Foz Cataratas Poker Futsal venceu o Chopinzinho pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado na terça-feira, 30, o ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, em Foz do Iguaçu.

Em jogo movimento na fronteira, o Foz Cataratas saiu na frente do placar com gol de Gê, antes de acabar o primeiro tempo, Solemar marcou para os visitantes de cabeça.

No segundo tempo, com maior posse de bola, as maiores chances foram do Foz Cataratas. A pressão surtiu efeito. Rodrigo Trentin chutou cruzado para deixar o Azulão em vantagem. O adversário pressionou nos últimos minutos, porém, sem sucesso. Placar final foi de 2 a 1 para o Foz Cataratas.

Com a vitória, o Azulão agora soma 34 pontos e se mantém na terceira colocação geral do campeonato paranaense.

O próximo jogo do Foz Cataratas será no sábado, 3 de setembro, à 20h05, contra o Pato Futsal, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.