Facebook

Foz Cataratas Sub-20 vence na estreia

Foz Cataratas Poker Futsal sub 21 entrou em quadra para a estreia na Copa Mundo do Futsal contra a equipe do Atlas da Colômbia, em jogo realizado na segunda-feira, 23, no Ginásio da Unigran em Dourados (MS).

Os meninos do Azulão das 3 Fronteiras abriram o placar com Weliton Bola. Os colombianos empataram com Riveira e viraram o jogo com Guitierrez. Ainda no primeiro tempo Pajé em dois tiros livres empatou e deu vantagem para o Foz Cataratas e Zapata deixou tudo igual na primeira etapa.

No segundo tempo, o Azulão foi pra cima. Fernandinho marcou o quarto do Time das 3 fronteiras e aumentou logo em seguida com um golaço. Chorão aumentou ainda mais a vantagem marcando com tiro livre e faltando pouco menos de um minuto para o fim, a equipe colombiana descontou com Roller, placar final 6 a 4 para o Foz Cataratas Futsal.

O próximo confronto do Azulão será contra os donos da casa, o Juventude AG, na terça-feira, 24 de agosto, às 20 horas.