Facebook

FOZ CATARATAS PERDE MAIS UMA EM CASA

No retorno do Campeonato Brasileiro Feminino, o Foz Cataratas/Athletico perdeu em casa para o Corinthians por 1 a 0, na última quarta-feira (10).. Com o resultado,as iguaçuenses seguem na 12ª colocação, com 10 pontos, e perderam a chance de encostar na zona de classificação para as quartas de final.

O único gol da partida saiu aos 40 minutos do primeiro tempo. A meia Gabi Zanotti chutou forte de fora da área e não deu nenhuma chance para a goleira Jéssica.

Na próxima partida, o time o Foz Cataratas joga contra o São José, na segunda-feira (15), às 15h, no estádio Dário Leite, em Guaratinguetá. De São Paulo as iguaçuense embarcam para o Rio de Janeiro, onde na quinta-feira (18), enfrentam o Flamengo.