Facebook

Foz Cataratas empata com o Ampére

O Foz Cataratas Poker Futsal empatou em 3 a 3 com o Ampére Futsal em jogo realizado na sexta-feira, 30, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, em Foz do Iguaçu.

Com um bom público presente no Caldeirão Azul na noite de sexta-feira, o Foz Cataratas abriu o placar com Raul, logo aos 13 segundos de jogo, o primeiro tempo seguiu com chances de gol para ambas as equipes, porém o placar do primeiro foi de 1 a 0 para o Foz Cataratas.

A segunda etapa foi bem mais movimentada, os visitantes empataram com Thiago, em seguida Gerrivam virou o placar e Tiago aumentou a vantagem. Faltando pouco menos de 3 minutos, Trentin diminuiu cobrando tiro livre, instantes depois, Dudu empatou o jogo, colocando pressão com goleiro linha, o Foz Cataratas pressionou o adversário, porém o placar se manteve empatado, placar final da noite, 3 a 3.

Com o empate o Foz Cataratas chegou aos 41 pontos e subiu na tabela, o Azulão agora ocupa a segunda colocação geral.

O próximo jogo do Foz Cataratas será na quarta-feira , 5 de outubro, às 20 horas, contra o Marechal Futsal, fora de casa, no Ginásio Nei Braga, em Marechal Cândido Rondon.