Facebook

CATARATAS ESTREIA COM VITÓRIA NO PARANAENSE

Na estreia do Campeonato Paranaense de Futebol Feminino, a equipe do Foz Cataratas, maior vencedora da competição, começou com o pé direito vencendo o Londrina na tarde deste domingo em Foz do Iguaçu.

Jogando no Pedro Basso as poderosas venceram o Londrina pelo placar de 2 x 0. Os gols foram marcados por Pâmela na primeira etapa e Jaqueline no final do segundo tempo. Na outra partida da rodada, o Toledo recebeu o Imperial, de Curitiba, e venceu por 7 x 2.

Com isso, Toledo e Foz Cataratas lideram o estadual, com a equipe toledana na frente em razão do saldo de gols.

No próximo domingo (15), Londrina e Toledo se enfrentam no estádio VGD, no norte do estado, e o representante iguaçuense vai a Curitiba enfrentar o Imperial no estádio Octávio Silvio Nicco, utilizado para o futebol amador.

Apenas quatro times disputam o Campeonato Paranaense, jogado em sistema de turno e returno, totalizando seis rodadas. Quem somar a maior quantidade de pontos será declarado campeão.